|
|
私は,18:30に行けると思います。
---
山本さん,
以前来られたとき、工事始まってましたっけ? もしそうなら、変更ありません。
もし以前来られたのが工事開始前でしたら,場所は変わっていませんが,キャンパス工事中のため入り口がわかりにくいかも?
正式には,グランド南側の駐車場に車を置いて(入り口がわかりにくい(^^;),そこから歩いて国道沿いに歩道を北上すると,体育館横くらいに歩道から敷地内の体育館に向かう細い入り口と道が作ってあるのでそこを通り...
ですが,分かりにくかったら,国道から右折したところを正門突っ切ってT字路まで直進し,T字路を右折(北上)して,右側の入り口に注目しながら,2つめ(奥のほう)の入り口から敷地内に入り,左端をぐるっと回ってくると,体育館の近くにこられます。
もしそれでも入り口分からなかったら,私の携帯に連絡ください。
もし私の携帯番号ご存じなければ(案内の紙に書いていたと思いますが)この発言の名前をクリックすれば,私の携帯にメール送れますので,それで連絡を(^^)
値段(体育館利用料の割り勘)は,1回500円です。なお,続けてこられる方には,6回2000円の回数券も発行しています。どちらでもお好きな方で,よろしくお願いいたします。
|
|