[PR] バイト短期 景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KDX復活!だけど・・・

投稿者:松尾@長崎  投稿日:2009年 5月31日(日)22時39分7秒
  通報 返信・引用
   どもご無沙汰の松尾@長崎です。いがさん元気?
 さて年賀状には毎年「今年こそはライダー復活!」とか書きながら冬眠状態が続いていたんですが、何を思ったかおもむろにパーツを取り寄せて今日修理をし、ようやく公道走行可能な状態とあいなりました\(-o-)/
 でもいろんな部分の劣化が進んでいることが新たに判明し何とも・・・な状態です。
 因みに今日の作業はフロントサスオーバーホール×2本、フロントブレーキオーバーホール、リヤサスを貰った状態のよい純正に交換で、一日仕事、パーツ代だけで15k円、お店に出したら幾らかかったんだろ。
 これ以上の修理はお財布に優しくないので、素直に部品取車を探すことにします(苦笑)
 とりあえずツーリングのプランたてようっと♪

(いが) お久しぶりです!
こちらは相変わらず元気にバイクバカしてます(^^;
といっても、かつてのように毎週乗り回すほどではないですが
ここのところ、メンテにはまってます。

KDX復活ですか!今となっては貴重な2stマシン。
元気にツーリングしたいですね!
うちのTTもアチコチ修理しまくりで部品代結構かかってます。
今週はカムチェーンが届く予定。久々にエンジン開けなくちゃいけません。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000