[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰

投稿者:小ガソリ北川  投稿日:2009年 6月13日(土)22時30分4秒
  通報 返信・引用
  いがくん、ご無沙汰してます。

ETC>
 実は私もまだです。取り付け歩いて5分のところに助成対象のショップあるのですが、入荷未定で『予約は取ってない』上にハーレーの代理店なので・・・と撃沈。
 キョロちゃんのように「1ヶ月待ち」で付いちゃう人もいるみたいだし、流通がどうなってんの??と思われること多数。
 みかどんの言っている事当たってるんだけど、ここには書けん事なんでまたあった時にね〜
 また桜田さんのように対象店以外まわるとあったりするらしいし・・・

ちなみに助成制度前の1年間の販売台数を制度後1ヶ月で売ってしまったので・・・・
 一時シンガポール版ETCを輸入するという話も出てましたが、システムが違うためポシャったみたいです。

ヤマハ逆車>
 V−maxフルパワーやテネレって簡単ではないけど「輸入できてしまう」みたい。法律の穴ってやつでしょうね。

Baja>
 大切に乗りましょう。H社は実質Made in Japanではないですからね。車もバイクも直営の店が部品梱包して工場(センター)宛に送りに来るメーカーですから・・・・
 S間さんも憤慨してましたよ。

営業が頭採ったおかげで、流出した技術が海外含めたメーカーが格段にアップしましたからね。

ETC付けられないんで、Z1000の方にHID付ける事にしましたよ。

(いが) 残念ながらETC車載器が入荷する前に助成金が締め切られてしまいました(>_<)
もう少し待ったらまた助成金制度ができるのか
それとも、待ってる間に休日高速1000円の期日が迫ってくるから助成金ナシでも買っちゃった方がいいのか
悩むところですね〜
BAJAはいろいろ設計的な部分も含めて気に入らないところがあるので
じっくり大事に付き合っていきます
BAJAはノーマルだとTT250Rに比べてかなりノンビリした印象です

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000