[PR] アルバイト名古屋 景品 島根の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あーすいません(^^;

投稿者:るーろ・K  投稿日:2006年 8月23日(水)02時48分53秒
  通報 返信・引用
  またすっげーほったらかしでした(^^;<掲示板

確かに北海道ツーリングする人の宿としては定番として昔っから名前が挙がってますね<ライダーハウス。私そもそもバイクで「お泊まり旅」は行くもんじゃないと思ってるクチ(やっぱ両方持ってると車を選んでしまいがち)だから利用する機会って無かったですけど。

他にはユースホステルを使うとか…一方で「冬の北海道を野宿ツーリングして新聞に載った」とかいう冒険野郎だかバカだかよくわかんない人とか居たようですけど(爆)。

ところで…そっかGRDの方が年式古いから紫電より先かと思ってたんですけど、高原さん的流れとしては逆なんですね。あと、伊太利屋本社(衣類部門のほう)は旧山の手通り沿いで、まあ池尻と恵比寿の中間ぐらいの感じだと思いますね。営業車が妙にカッコいい(笑)。

ところで27日の件ですが…活動費用の関係その他色々でパス(^^;

》記事一覧表示

新着順:5/138 《前のページ | 次のページ》
/138