投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/609 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

調べました・・

投稿者:勝新  投稿日:2009年 7月20日(月)02時36分7秒
  通報
  永らく・・ご無沙汰しています。
はっきりとものを言うためには・・この、ニックネームがよろしいかと・・!
精華町の藤原氏(書いてある通りに)・・・の自宅に抗議の電話があったそうだ。。
何の目的かは??よくわからんけど・・多分、恫喝か?エエ加減で許してや?
その、抗議の電話の主が判明したので・・名前は伏せるが、調べた事を書き込みますワ!
HP管理者の方は、削除もOKです。。。
曽我議員に、車の賃貸をされていた方で、元山城町の議員である事が想像できました?
(想像と言う表現にしないと・・・本人の証言が守秘義務になりますので)
大きな問題が起きる前に・・

加茂町選出の曽我議員(私は尊敬しています)と近隣の、山城町元議員の方との関係は
住民の暮らしについて協力関係であった事は、嬉しい事でもあり、有難うの言葉を!!
しかし、公開されておられる曽我議員のHP上での討論は・・はありませんね。
掲示板の性格上は、好きな意見を書いても良いとの判断かな??
以前は、それらの書き込みに答えておられましたが・・・・

ある、時期をもって、無視する事が得策だと・・思われた節がありますね。

掲示板は、皆が見ていますので・・

私が思うところは・・・曽我様に対して、興味や期待がなければ・・このHPにはきません?多くの期待や希望があるのだと思っています。
耳の痛いことや、嫌な意見も聞かねばなりませんが・・・
対応に誤っては・・・今後の憂いを残します。。。
生意気を言って申し訳ありません・・・

》記事一覧表示

新着順:24/609 《前のページ | 次のページ》
/609