|
|
曽我様へ
調べましたの時点で・・確証の無い事は書きませんが、大西様より、提示されたアドレスで
ご本人が(曽我様)書いておられる通り・・久保氏からの車の賃貸については記載されています。
>私が、街宣車を借りたのは、元・山城町議などではありません。
貴方自身が書いておられますよ・・・これは、対応に間違った?
政治家の発言は、一字一句が見られています。
時系列についても過去の記載が・・・
問題自体は・・私は、曽我議員が不正請求をしたとは思っていません!!
他府県での問題や、他議員の問題に関して喚起をしていたように考えます。
私自身は・・議長・副議長の投票についての投票結果の開示について問題視しておりますが
あああ〜〜です。。。
>真意を測りかねますが、いい加減な情報で、しつこく掲示板に書き込まれるのは迷惑です。
決して、いい加減な情報でない事を解って下さいますね。
真意は・・曽我様の発言や記載を元にして、過去の発言を否定された上での、現在の
お気持ちならば、良いのですが・・何を?信じたらよいのでしょうか??
単純に、曽我議員が書かれた事をもとにして、話を展開しているのは、私だけではありません。。。
木津川市の未来に期待している住民は・・・
>直メールで忠告してくださるのは、他の議員の関係者などではありません
>れっきとした私の支持者やお友達です
あなたの支持者やお友達だけではなく、普通の名もなのらない人々です。
この掲示板に書き込みはしませんが、多くの意見を聞いております。
だから・・お言葉にも・・
れっきとした人???・・・意味は解りますが・・言葉は誤解を与えますので・・
生意気言ってごめんなさいね。。。
|
|